中华人民共和国财政部 | 政务公开

刘伯温六肖内部资料下达传统产业优化升级专项引导资金1.38亿元

时间:2019-09-12信息来源:本站原创 【字体:

 近日,刘伯温六肖内部资料下达我市传统产业优化升级专项引导资金0.78亿元,加上前期下达的0.6亿元,今年共下达1.38亿元,支持我市116家企业(项目)进行传统产业优化升级。
 为支持我市传统产业优化升级省级综合试点工作,刘伯温六肖内部资料今年统筹安排1.4亿元对试点企业进行以奖代补。《九江市市级传统产业优化升级专项引导资金管理办法》规定,该专项引导资金主要用于支持技改创新、智能制造、绿色制造、园区平台等4个方面。第一批下达专项引导资金0.6亿元,支持试点企业(项目)39家,第二批下达专项引导资金0.78亿元,支持试点企业(项目)77家。
 
(作者:)
分享到
腾讯微博
新浪微博
搜狐白社会
人人网
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!