中华人民共和国财政部 | 政务公开

刘伯温六肖内部资料召开2019年度财政决算工作布置会

时间:2019-12-17信息来源:本站原创 【字体:

  为做好2019年度财政决算工作,落实2019年财政决算编报任务,保证决算编报任务顺利进行,12月12日,刘伯温六肖内部资料在七楼二会议室召开全市2019年度财政预算工作布置会,各县(市、区、山)财政局国库负责人、总决算经办人及部门决算经办人参加了会议。

    财政决算编制工作涉及面广、政策性强、工作任务重会上传达了财政部、省财政厅对财政决算编制工作的新要求、新指示,要求全市财政决算工作人员要以高度的责任心和严谨的工作态度,扎实做好2019年度财政决算编制的各项工作

  培训过程中,就全市决算编制工作的开展进行了部署,对决算编制过程中的注意事项、审核要求以及软件应用做了详细讲解。

  通过此次培训,进一步压实了财政决算工作责任,明确了决算工作具体要求,熟悉了决算工作具体流程和内容,为本年度决算工作的顺利进行提供了保证。

(作者:方梦婷)
分享到
腾讯微博
新浪微博
搜狐白社会
人人网
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!