中华人民共和国财政部 | 政务公开

【预算编制中心】支部召开主题教育专题汇报会

时间:2019-11-12信息来源:本站原创 【字体:

  按照局《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中建立局党组成员工作联系点的通知》精神,116日下午,预算编制中心支部召开党员大会,专题向联系点领导党组成员、副局长周玛琳同志汇报支部主题教育开展情况,支部全体党员参加会议。


  会上,支部书记卢敏勇同志代表支部委员会向联系点领导汇报了 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的前期开展情况,深刻剖析了支部在主题教育中存在的问题,查找自身的不足,并就支部下一步工作作出部署安排。

  最后,局领导周玛琳同志就此次主题教育活动提出三点要求:一是政治学习要全面。按照学习要求,通过学原著、学原文、悟原理,深入学习,变被动学习为主动学习,增强理论联系实际的能力。二是检视问题要深刻。通过此次主题教育活动,结合工作实际深入查找自身的不足,实实在在的检视问题。三是整改问题要及时。在深刻检视问题的同时,要积极寻求整改问题的方法,整改措施要落到实处,进一步提升工作效率,更好的为人民群众服务。

(作者:徐晓霞)
分享到
腾讯微博
新浪微博
搜狐白社会
人人网
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!