中华人民共和国财政部 | 政务公开

【金融科】内蒙古包头稀土高新区财政(金融)局来我局调研

时间:2019-11-29信息来源:本站原创 【字体:

 

  20191129日上午,内蒙古包头稀土高新区财政(金融)局副局长王建轩一行来我局就政府产业基金工作开展调研座谈,局党组成员、总会计师罗峰、金融科科长罗小明及办公室主任王勇等参与座谈。


  座谈会上,罗峰对包头稀土高新区财政(金融)局的到来表示热烈欢迎,并详细了解了包头市现行政府产业基金运行情况。随后,罗小明对我市政府产业投资引导基金的整体规模、组织架构、运作模式、运行现状等情况进行了介绍。最后,双方就政府产业基金中政府出资与社会资本同股同权、财政资金拨付、基金管理公司管理费计提等细节问题进行了探讨,并对各地政府产业基金发展的现状和未来进行了深度交流。

                                

(作者:宋强)
分享到
腾讯微博
新浪微博
搜狐白社会
人人网
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!