中华人民共和国财政部 | 政务公开

德安县召开民生资金监管平台工作布置会

时间:2019-12-17信息来源:本站原创 【字体:

  

  

    12月17号上午,德安县民生资金监管平台工作布置会在财政局七楼会议室召开。县民生资金监管工作领导小组各成员单位参加了会议。

  会上,集中学习了《县委办公室、县政府办公室关于印发<德安县民生资金监管平台建设工作实施方案>的通知》布置了平台扩面升级的工作通报了平台运行的情况,并要各成员单位提出了相应的工作要求

  会议强调,一要明确工作责任各单位务必压实工作责任,安排专员负责此项工作;二要把握工作原则,严格按照“统一平台、分级管理、统一口径、分口录入”的原则坚持审核程序不变审批权限不变责任主体不变;三要严把时间节点,根据方案要求,务必抓紧时间扎实细致地摸排相关政策文件等信息、上报材料,及时加强业务学习。

(作者:余丽武、黄丹红)
分享到
腾讯微博
新浪微博
搜狐白社会
人人网
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!